M-35.1, r. 293 - Règlement sur les renseignements relatifs à la mise en marché de la volaille

Texte complet
2. Toute personne, sauf un consommateur, qui est engagée dans la mise en marché de la volaille, doit tenir à son bureau principal au Québec un registre où sont consignés tous les renseignements suivants:
1°  le genre de production;
2°  le nom de l’abattoir ou de l’acheteur destinataire de la volaille;
3°  la date de l’achat ou de la réception;
4°  le nom et l’adresse du producteur et l’adresse exacte du lieu de livraison;
5°  le numéro de quota du producteur, s’il y a lieu;
6°  le numéro du bon de livraison;
7°  le nombre et le poids vif de volailles livrées;
8°  le nombre et le poids de volailles confisquées;
9°  la quantité nette en nombre et le poids net des volailles abattues;
10°  la ventilation des contributions retenues et remises aux Éleveurs de volailles du Québec.
Décision 6528, a. 2.